Allergene & Zusatzstoffe

Verwendete Zusatzstoffe

1 - mit Antioxidationsmittel
2 - mit Geschmacksverstärker
3 - mit Farbstoff
4 - mit Konservierungsstoffen
5 - geschwärzt
6 - mit Phosphat
7 - mit Süßungsmitteln
8 - Imitat
9 - koffeinhaltig

Allergene

A - Formfleisch-Vorderschinken, geschwärzte Oliven, frische Champignons und Zwiebeln
B - Hackflfleischspieß nach Döner-Kebap-Art kann enthalten; Hühnereiweiß, Soja, Sellerie, Sesam (E621, E331,
E451, E450, E460)
C - glutenhaltiges Weizenmehl
D - Eier
E - Fisch
F - Erdnüsse
G - Milch/-produkte
H - Sellerie
I - Senf
J - Sesamsamen
K - Schwefeldioxide und Sulphite
L - Sojabohnen
M - Krebstiere
N - Schalenfrüchte
O - Lupine
P - Weichtiere
Q - glutenhaltiges Gerstenmalz